428b64_3b193c0a99be40b9b9347b226961f250_

Extension kinesis

 

Les kinésithérapeutes souhaitaient accroitre leur activité. Après diverses solutions de réaménagements intérieurs le projet s'est finalement orienté vers une extension, un volume parallélépipède accolé au cabinet existant sur sa face ouest. Une longue baie vitrée ouvre sur le terrain communal. Des BSO, brises soleil orientables, permettent de se protéger du soleil de l'ouest et de conserver les vues sur le paysage environnant. 

PXL_20201020_060152443

PXL_20201020_081137485

PXL_20201020_081044341

PXL_20201020_081239864

Esquisse int 1

Projet%20KINE%20indice%205_edited

Type /

Maison Médicale

Client /

Privé

 

Mission /

complète

 

Surface /

40 m²

 

Year /

2020

© 2020 Thomas Devogèle Architecte                            www.thomasdevogele.com                         +33 664 085 331                                  Mentions légales