Dans la clairière

 

Le projet est une maison individuelle pour une famille avec trois enfants sur la commune de Sainte Anastasie dans le Gard, sur un terrain environné de nombreux chênes formant une petite clairière. La parcelle très exiguë a contraint la construction par un volume tout en longueur Nord / Sud. La partie centrale du volume est en bois et se distingue de ses deux extrémités. Ceci afin de réduire l'impact visuel et réaliser une bonne insertion dans le site boisé.  

Type /

Maison 

de village

Client /

Privé

 

Mission /

Partielle

 

Surface /

120 m²

 

Année /

2014

Projet BEY
Projet BEY
Projet BEY
Sans titre 1
croquis
scan0008
© 2020 Thomas Devogèle Architecte                            www.thomasdevogele.com                         +33 664 085 331                                  Mentions légales