top of page
PXL_20230705_080525899.jpg

Espaces requalifiés

 

Une résidence de configuration en « L » occupe une vaste parcelle d'une superficie de 3000 m² sur Assas dans l'hérault. Les récents acquéreurs de cette demeure ont entrepris une révision complète des aménagements extérieurs, incluant une extension et la transformation du garage en chambres d'hôtes.

Cette intervention sur site occupé a nécessité une préparation minutieuse afin d'assurer la sécurité des résidents pendant les travaux. Les différentes étapes du projet ont été réalisées de manière séquentielle.

Initialement, les espaces extérieurs étaient caractérisés par leur rudesse, leur absence d'ombrage et de forts dénivelés. La piscine et la terrasse, réalisés à l'origine avec des matériaux de qualité médiocre, ne reflétaient pas l'exigence esthétique.

 

Le projet a consisté à requalifier ces espaces en créant des niveaux plus harmonieux. L'atmosphère et les ambiances recherchées ont été mises en valeur grâce à l'utilisation de matériaux nobles tels que le bois, la pierre et le métal. Une piscine à débordement a été méticuleusement conçue afin d'offrir une vue panoramique sur la végétation environnante.

Lien vers un projet similaire

Type /

Résidence

Client /

Privé

 

Mission /

complète

 

Surface /

3000 m²

 

Année /

En cours

PXL_20230705_063307230
PXL_20230614_081407545
PXL_20230705_064114115
PXL_20230705_063913222
PXL_20230705_063846554
PXL_20230705_063642293
PXL_20230705_064253987
PXL_20230705_063749743
Enscape_2022-02-11-10-47-34
Enscape_2022-02-11-10-47-50
Enscape_2022-02-11-10-48-53
Enscape_2022-02-10-21-32-20_Scène 28
Enscape_2022-02-10-21-32-20_Scène 29
PXL_20230104_153928460_edited
PXL_20220921_134211215_edited
PXL_20211124_125627972_edited
PXL_20210406_134044604_edited
bottom of page